加拿大移民局调整中国留学生签证及旅游签证

26
07 / 2019

来源:巴黎人手机app  阅读:

字体大小:
据悉,近期加拿大移民局又传出利好消息,针对中国人的加拿大学生签以及普通旅游签证的时间又缩短了。


加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民


这项新规定可以在加拿大移民官网中查询,新规出台之后,目前拥有的快速申请通道Student Direct Stream(SDS)在审批时长方面将得到进一步的缩短:

最快拿到签证的时间仅需20天。

而普通中国人赴加旅游签更是16天就能搞定!


加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民


值得一提的是:目前该快速通道近对四个国家开放,而中国便是其中之一,进一步细读加拿大移民官网里面的咨询,便可以发现除了SDS学签申请,基本所有中国相关的项目都有提速的迹象。

比如这个在中国境内申请的旅游签证,16天就能搞定


加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民


SDS留学签证是什么?

留学加拿大可以申请的学生签证一共有4类,分别是:

学习直入计划(Student Direct Stream)

高等教育计划(Post—Secondary Program)

中小学计划,(Primary & Secondary Program)

普通学习计划(Study Permit Programs)


加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民


SDS即“学习直入计划”,专为有一定经济基础和语言基础的申请者量身打造的。一般学生签证办理时间需要等上2-3个月,SDS学生签证只要4周。这次的新规出台后,等待时间再次缩短,只需20天即可拿到签证。

SDS学签申请条件

想要通过SDS申请学签的朋友必须满足一下几点条件:

1.是中国、印度、菲律宾或越南的合法居民;

2.申请者已经收到了加拿大合法学习机构的offer;

3.已经支付了一年的学费;

4.目前居住在加拿大境外;

5.开通银行账户,并拥有一万加元的担保投资证(GIC);

6.已经完成体检并且符合相关要求;

7.无犯罪证明记录;

8.雅思6分或以上,或法语达到TEFB2/Level4或以上。


加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民


其实早在今年2月,加拿大移民局就关于留学生毕业工签的问题,进行了重大调整。从毕业后90天申请延期到180天。即使学签过期,毕业生也可以正常申请毕业工签。不仅如此,在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,只要符合新政策要求,还可以重新递交申请。

上一篇:没有学历不会英语的我,以勤劳换取了枫叶卡
下一篇:办理加拿大工签类型,这个工签项目满一年就可以申请枫叶卡
  1. Top
请稍等...留言正在提交!

感谢您对巴黎人手机app的信赖和支持,请认真填写以下留言信息,我们将会第一时间与您联系。

您的称呼: *
联系电话: *
电子邮箱:
留言内容: